Цель

Наталья Стукова
ЦЕЛЬ.

Ветер вольно гулял на просторе.
Одинокий стоял в поле дуб.
И ветер - бродяга задумал - погубить его,
Стал очень груб.
Силы все собирал и бросался,
Ветви гнул и точил о них зуб,
Но как воин, наш дуб не сдавался,
Знал о том, пусть останется сруб.
Даже этим я буду доволен,
Ведь ко мне прибежит ребетня,
И до тех пор, пока я не волен,
Просто сдаться, есть ЦЕЛЬ у меня.
Хочу тень я давать свою людям,
И для птиц подарю свой уют.
Может стану для них родным домом,
А они для всех песни споют.
 
*. *. *
     НаСт

Стих написан при поддержки t.me/blagotvorec_bot