Бессмертье это шаг

Искандер Мустафин 2
Там был сплошной огонь
Там муки эти были
Которые всерьез
Однажды позабыли
Но время не умрет
И память повторится
Где ангел без крыла
Решит опять разбиться

    ПРИПЕВ:
Бессмертье это шаг
Последний в бесконечность
В том пламени атак
Разлуки скоротечность
Но что то там поет
И песня эта - сила
Которая нас вновь
На миг соединила


И где то этот знак
Что небо означает
И помнит его враг
И ни черта не знает
Что делать ему там
Где вечные обеты
Где души на краю
Том на краю запрета

    ПРИПЕВ:


И забегая вдаль
Вновь что то засияет
Как старая медаль
И кто там угадает
За что все это там
Безжалостное было
За что оно всерьез
И без надежды било

    ПРИПЕВ: