Я Бога прославляю денно

Валентина Карпунина 2
Я Бога прославляю денно,
С надеждой светлою живу!
И страх проходит постепенно,
С Всевышним всё преживу!

И ничему не удивляясь,
Я не сужу своих подруг.
На боль чужую отзываюсь,
Куда ни глянь: беда вокруг...

Но всё же: теплится надежда,
Без веры невозможно жить!
Когда - то будет всё, как прежде,
А по - другому и не быть!