Слово, стоп!

Лариса Кузьминская 6
Словно слоган: «Слово, стоп!».
Много можно молвить.
Плыл ковчег и был потоп.
Под сверканье молний.

Самый сильный ураган
Был иль только будет?
Всколыхнётся Иордан,
Станет мир безлюден.

Лишь молитва на устах
Может быть спасеньем,
Помолитесь за Христа,
Жизнь и вознесенье.