Слово

Лариса Кузьминская 6
Слово — не патока,
Слово не кружево.
У языкатого -
Слово — оружие.

Дай же болтливому,
Боже, молчание,
Благочестивому
Мысли звучание.

Слово — сакральная, тонкая нить,
Чтоб небеса им благодарить.