В моё окно стучит дождливый вечер...

Александра Бор
В моё окно стучит дождливый вечер,
О чём-то грустно плача, не таясь.
Его как друга старого привечу,
Беседы откровенной не боясь.

Я расскажу ему о самом важном,
Он будет слушать не перебивая.
И будет нам уютно по-домашнему
За чашкою малинового чая.

Я буду вместе с ним роняя слёзы,
Грустить светло под музыку печальную.
Он возродит во мне надежды-грёзы.
И мы спасём друг друга от отчаяния.

Пусть ночь зажжёт на тёмном  небе звёзды,
И намекнёт о скором расставании.
Подружимся мы с ним навек, серьёзно.
Он мне назначит новое свидание...

В моё окно стучит дождливый вечер,
О чём-то грустно плача, не таясь.
Его как друга старого привечу,
Беседы откровенной не боясь...