Позайдука

Николя Таран
Позайдука начьюто страницу
Почитаюка чьитостихи
Превращуся вугрюмую птицу
Улечув поднебесья верхи
Нелюблю япоэзию вовсе
Хотясам чтототам ипишу
Прокакуюто грустную осень
Будто семечки шелушу
Длячегоэто сам инезнаю
Простотак оттоски ихандры
Япоэта всебе непризнаю
Зарифмую концовку - надры