Изначальный Исток

Альга
Реальность сокровенного Бытия
тебя наполнит мудростью покоя.
Благоухая тем вечным ароматом,
ощутишь себя сказочно богатым.

Только открыв подлинную природу,
обретаешь свою истинную свободу,-
открой Изначальный Исток в себе,
что еще до рождения есть в тебе.