Какой же есть ответ

Анатолий Гусев-Шевердин
Какой же есть ответ на -риторичные* вопросы: Россия почему качает газ на запад,    и деньги Киеву дает за его трубопробросы,                а от них стрельба и с НАТО выпад?

Наши воины отважно сражаются с фашизмом.                Америка и сателлиты нацистам шлют оружие.                Когда же покончат с подлым бандеризмом,                центры их принятия решения разрушив???

Годами происходит убийство мирных граждан. Донецк подвержен постоянно геноциду.      Все ж наступит мир, да будет враг наказан. Но надо победить натовскую гидру.

Теперь уже и Белгород, да подмосковный Крокус Сити
подверглись тоже геноциду от укротеррористов.
Мы часто слышим от чинуш: мы гуманней, Запад видит. 
Смертной казни нет, поймают отсидят, могут по УДО выпустить "туристов".

*-  Риторические вопросы;;

Вот уже Англия и Чехия ввязались в войну, поддерживая неонацистов Украины ракетами, которые могут достигать Москвы. Нацисткая Германия шлёт укронацистам  танки, да французы хотят пойти на Россию как 1812г.

Отредактировано 23 марта 2024г.