Запорожье в Родную Гавань...

Валерий Гурков
***
Запорожье в Родную Гавань
Тихим сапом идет помалу.
Пусть смеются про Русский Корабль
Недоумки с чужого причала.
То, что Звездами предначертано,
То не в силах уже изменить.
Злопыхают вокруг пусть черти,
Ничего не изменится от их возни...