***

Татьяна Цыкалова
В природе появился жёлтый цвет,
Осенняя пора не за горою.
Уж шлёт природа нам осенний свой привет
И краски перемешивает с любовью.

И снова в золото оденутся леса,
В багряный цвет окрасятся закаты,
Наступит грустная, но щедрая пора.
Для каждого у осени свои награды.
                (08.08.2022)