Провинциальные записки-2. Black swan

Стефания Грейцесс
Возможно ли после такого множества обид, смертей
И экоцида, нанесённого пракрити,
Враждующие меж собой народы обратить в друзей
И упокоить кродху силой Дхарма-Рита?

Perhaps! И без надежды тусклой на "Maybe-Vielleicht-Авось",
Пока не гаснет пламя Maitri-дружбы в мире!
Не потому ль United Nations на планете родилось,
Чтоб жизням нашим не бывать мишенью в тире?

Perchance!


Ishvara Maitreya
 На фото- черный лебедь из заповедника Ченгду, провинция Сычуань, Чжунго.