Я слышу...

Алексей Цветков 4
Открытая книга. Листает страницы,
Кто знает что будет. Чему-то не сбыться.
Среди паутины событий и судеб столкнулись два мира.
И наши стремления и наши движенья слились воедино.

Припев.

Я слышу стук ее сердца,
Встречая вместе рассветы.
По венам волн мегагерцы.
Любовь срывает запреты.

Желанье в бешеном пульсе,
Стирает время и разум.
Когда-то может отпустит,
Но не сейчас и не сразу.


Все точно и крепко. Синхронность дыхания.
Сплетаются мысли, сближая сознания.
И все не разрывно, заковано в ритмы. Порывы безумства.
Мы верим наивно в свои алгоритмы. И вечные чувства.

Припев.

https://ya-poyu.ru/song/66646