Алеша солдат

Галина Жаркова 2
Алеша, Алешка - мальчишка- солдат
встречает и в бой провожает ребят.
Они все уходят сразиться с врагом,
и знает Алеша, далеко их дом.
Там ждут их с Победой родные.Их дети!
Алеша, как солнышко яркое светит.
Счастливыми делает этих бойцов.
И дети дождутся с Победой отцов!
Он словно надежда всей нашей страны.
Такие ребята сейчас нам нужны!
Герои на Русской земле подрастут.
РОССИЮ,РОДИНУ не предадут!