Когда закончится война?

Валентина Иконникова
Не пора ль войну убить
И стрелять ей запретить.
Сколько горя,сколько слёз
Этот ад войны принёс.

Сколько жизней полегло,
Навек солнышко зашло.
Хватит ранить,убивать,
Пусть не плачет горько мать.

Кто же,кто войну убьёт,
Слово веское найдёт.
Замолчит война навечно,
Это будет человечно.