Мне будет тесно в твоём мире

Виталия Роменская
Мне будет тесно в твоём мире,
Будет пресно.
Тебе, возможно, интересно...
Но, неуместно.

Ты, как фонарь за поворотом,
Блеснёшь диодом.
Оставшись вспышкой искрометной,
Но, мимолетной.

Не ты, не я, не пострадаем,
Не потеряем.
Похулиганим, поиграем
И оставим.

Не обещай мне ничего,
Не обольщайся.
От страсти тела моего
Не зажигайся.

О том, что было - не жалей,
Переживётся.
Не путай свет от фонарей
С лучами солнца.

              6. 08. 2022