Гладь воды, как масло, с переливом..

Марина Щербакова Майская
Гладь воды, как масло, с переливом 
Чуть затронуто легкой волной,
Вечереет... как это мило,
И целует нас лета покой.

Здесь спокойно, прекрасно, уютно,
Я сижу и пишу не спеша,
Утки плещутся, плавают... Будто
Полетела от счастья душа.

Милый пруд в полусонном покое,
Как зелёный нас бархат хранит!
Травы скошены, запахи хвои,
Все деревья, растенья – магнит.

Волшебство ароматов ликует,
И поёт моё сердце, любя,
Даже чайки кричат, салютуют
Жизни, свету и радости дня.
28.07.2016г.