День горит

Александр Томсон
День горит, но обжигает спичка
Только руку, сердце не болит
По вЕтру сигаретный дым летит
 и птичка
Душа оттаяла,а небо в ноябре
    Замерзшим зеркалом 
       Загадочно блестит.
ТерзанЬя,думы и сомнения
   я снял с себя   
        кск старое пальто
Кого-то мои чувства обогреют
Я это выиграл,
    как кто-то в Спортлото
Я на ногах,они мои
 со мной,несётся слово
Во мне включились фонари
Зажглись и засветили снова
В надежде приглядеться к миру
 Со смыслом гениальное 
         прочесть
Смотреть на море, позабыть кумиров
Исчезнуть там где много чего есть
Туда где не меняется погода
На берег, на котором
            недожил
Туда где нет не злого не дурного
Туда где все кого любил
Где радость есть.

Всё,остановка для  земного
А дальше все
   в цветах и ранах
         некой воли
  Того уже наверное
    не будет
      или нет...