непереносимости

L.Vokyalop
осторожно моя дорогая барышня
тут любовь опять кружит хищным коршуном
чтоб о сыру землю у ног ударившись
по пятам идти и смотреть восторженно

то не в бубен а в сердце колотит шаман камлая
потревоженный дух недоволен и смотрит косо
человека как слово разбей на слога и тогда узнаешь
непереносимости переноса