Повзрослевшим сыновьям

Татьяна Цыкалова
Всегда так трудно расставаться,
И по щеке бежит предательски слеза,
Хоть понимаю, без расставаний невозможна встреча,
И я вернусь ещё не раз сюда.
Не буду плакать, буду улыбаться,
Благословляя этот дом, иду в другой.
Однажды наступает время, дети вырастают,
Идут по жизни за своей судьбой.
И трудно с этим мне смириться,
Но невозможно время задержать.
И что мне остаётся? Только это:
Любить, благословлять и отпускать.