Ты - ангел мой!

Елена Филимонова Лефи
Ты - ангел мой! Нет - демон мой!
Души невинной - искуситель.
Желанья силу - крик немой -
Услышь ты в хаосе событий.

Погасли мысли все во мне,
И только кровь в виски стучится.
Всё тело и душа - в огне.
В твоих руках мечтаю очутиться.

Хочу я быть твоей!
Хочу в твоей быть власти!
Молюсь тебе, схожу с ума,
Люблю тебя, и это - счастье!