Загнанной лошади отдых от лямки

Алёна Николаевна Артемова
Загнанной лошади отдых от лямки.
Снять кабалу, воплотить свои замки.
Горы из грёз, мечт и желаний,
Взять и исполнить без притязаний
И без условных взятых отсрочек,
Счастьем наполнить лошадь и точка!

АЛЕНА АРТЕМОВА
09.08.2022г.