Лабиринты любви...

Мисс Ви
Меняются дни, как картинки цветные...
Бесцельно блуждая в своих лабиринтах,
Порой так близки, а порой, как чужие -
Мы кружимся словно на разных орбитах...

В пустыне иллюзий, во власти безумства
Бежим в никуда, но как будто друг к другу,..
Сгорая безжалостно в собственных чувствах...
И так без конца, бесконечно по кругу...

Проносится  вечность звенящим аккордом...
Заранее зная  развязку финала -
Сжигаем мосты в одиночестве гордом,   
Ночами мечтая, начать всё сначала...