Песня. Выйду в поле

Марина Владимировна Свиридова
На написание этой песни вдохновила фотография выпускницы нашего музыкального колледжа Виктории Анисимовой. Вообщем, ей я её и посвящаю.


1.Выйду в поле, рожь златая
Смотрит в небо высоко,
Я люблю, страна родная,
Тебя сердцем глубоко.
На просторе я гуляю,
И мне дышится легко,
Тебе песню посвящаю,
Строки тянутся рекой.

Припев:

Шелестит колосья ветер,
Я поглажу их рукой,
Нету лучше мне на свете,
Чем страны своей такой.

Припев:

2.Выйду в поле,рожь густая
Душу радует мою,
И печали, я не зная,
О любви сейчас пою.
Облака плывут по небу,
И мечту уносят вдаль,
Может быть, я счастье встречу...
Ты мне,ветер,пожелай.

Припев:

Шелестит колосья ветер,
Я поглажу их рукой,
Нету лучше мне на свете,
Чем страны своей такой.

   9 августа 2022