Утро мудрее дня

Портнова Тамара
День прошёл,но утро холоднее дня,
Зато и разум утром к нам приходит,
Чтоб день познали вовсе мы не зря,
Умнее становились на кроху и ты,и я.
 
Но,очень любим мы российский холод,
Он согревает нашу душу,вечно веселя,
Чем чья-то нудная, далёкая жара.
Дороже нет,чем упоительное утро,
Которое для нас всегда мудрее дня.