Горячий холод Сибири

Нимфа Мания
"Горячий холод Сибири"

Горячий холод Сибири
Отрезвляет, но  не даёт опомниться.
Снова тонем в этом снежном мире,
А она белая,  как невеста,скромница
Все ждёт чего то....
Или кого то

Ее снежные  скалы
Недружелюбно встречают холодом
И только шаманские песни, обряды
Согревают от костра всполохом.
Вдруг все исчезает..
Лишь снег мерцает.

Заносы белоснежные
В них вязнешь,по пояс тонешь
Мы определенно такие грешные,
Но ты, отчаяться не позволишь.
Даришь  поцелуи,
Ручейки, струи.

По течению  рекой плывём ,
Вот и весна,ну что же,прощай холод!
В  снежной лаве я совсем одинок.
У нашей любви  голод.
Накорми её
И сердце моё.

В ледяных озёрах Сибири
Видим только  свое отражение .
С тобой вся жизнь –отчаянная борьба.
Любить твой холод – преодоление.
Морозы жестокие .
Мы опять одинокие.

***
Между нами холода ,
Верю ,что любовь нашу спасём.
Между нами целый мир
Когда вьюги нет и мы вдвоем.

Между нами холода
Невозможно отпустить тебя.
Между нами  колкость слов
Если нет тебя, то нет меня .

© Copyright: Нимфа Мания, 2022
Свидетельство о публикации №122080904034