Ответ непривилегированной дикарки

Светлана Русакова
Премьер Эстонии Каллас назвала посещение ЕС привилегией, а не правом человека. «Пора прекращать туризм из России уже сейчас», — заключила она.

Ах, привилегия? Ей Богу, господа!
Спасибо, что «лишили привилегий»!
В психушку не тянуло никогда.
И нечего среди немытых делать.
Я заМУЖЕМ. И сын РОЖДЕННЫЙ есть.
И не сушу кота в микроволновке
А если попаду в дремучий лес
Я в минус ТРИ замерзну не на столько.
Что? Неуч я? Ах, не сдала ЕГЭ!!!
Я – ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ из Советов!
Вы:  страны – потребители. «К ноге!» -
Вам скажут боссы: вся наука – в этом.
Да, я дикарка. Выживу везде.
Приятны мне тайга и светский раут.
Не захлебнитесь в радужной беде!
Вы вымрете – век «дикарей» настанет.