Ведь именно мы родились

Наталья Стукова
Я звёзды черпаю горстями
И рассыпаю на столе.
Сама сажусь между гостями,
И мы мечтаем при луне:
О дивной жизни, о погоде,
О тех ветрах, что в даль несут,
О ярких красках, что в природе
Вдруг буйным цветом расцветут.
И на кого нам обижаться?
И уповать, что жизнь сложна...
Осталось только удивляться,
Что все МЫ есть и есть - луна.

*. *. *
13.08.11г.
НаСт

Стих написан при поддержки t.me/blagotvorec_bot