Особенно Кто любит шубы носить...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Всё создано для нас ...
Чтоб жить...
Мы всех этих
Милых умных
Должны убить
Чтоб жить...
Еду не кто не отменял ...
Даже в хлебе в пирожных
Убитые жизни зёрен...
Ну а живых ...
Лучше и не говорить ...
Особенно
Кто любит шубы носить ...
Не создано не чего для нас ...
Если сам не возьмёшь ...
Ад - мир убийства ...