Приходи ко мне во сне

Александр Медведев 22
Ты ложишься спать, Спокойной ночи!
Я прошу прийди ко мне во сне,
Мы пойдём гулять с тобой по звёздам,
Посидим с тобою на луне.

Млечный путь.. Молочная дорога,
Поведёт он нас в далёкие края,
Там где мы счАстливы с тобою будем снова,
Свою любовь и чувства не тоя..