Мамины глаза

Надежда Мазанкина Красникова
Всюду рядом неотступно,
С нами мамины глаза.
В них безмерно растворилась.
Синим небом бирюза.

На лице у глаз морщинки,
Излучают теплый свет.
Глаз добрее и милее.
Во вселенной просто нет.