Сбор урожая

Лариса Кузьминская 6
Сбор урожая. Яблок просто тьма.
И яблоко в руке, как символ страсти.
Оно не слаще, чем сама  хурма.
Но  обладает  необъятной властью.

Сбор урожая, яблоки — плоды.
Мы их взрастили, и тому не рады.
Как много вылито на яблони воды.
Они затворницы за каменной оградой.

Сбор урожая.  Пустота в душе.
Несбывшиеся планы и желанья.
Мы друг пред другом нынче в неглиже.
О светлых днях одни воспоминанья.