колодезный журавль

Влад Калашов
В день Пива выпить захотелось,
на даче нет чистой воды,
нам сесть в машину не терпелось
с женой,- не чувствуя беды...
Журавль колодезный был близко,
родник в деревне обелиском
считался, жажду утолить,
но к вечеру пивка попить!
Жене открыл канистру быстро,
с ведра смогла чтоб наливать,
к несчастью, не могли мы знать,
что жердь сорвётся ей на спину.
Был в голову ещё удар...
пришлось на попу сесть,кошмар!

       09.08.2022г.