Всё начинается с Любви! Картина Лайви Подер

Белый Филин
Всё начинается с Любви,
Всё начинается со Света -
И жизнь, и Солнце, и цветы,
И это голубое Небо,
И ты, и я, и Мир Земной,
И все Галактики, и звёзды ,
Всё-всё, что видим мы с тобой,
И что увидеть доведётся!
Живём Любовью и творим!
Кто любит, тот и созидает!
В своей Душе сады растим,
И Счастьем Сердце исцеляем!
Всё начинается с Любви!
А в нас самих Любви начало,
Источник Радости в груди,
Его открыть лишь только надо!