О любви

Валерий Васильевич Нестеренко
Мне как сказать тебе об этом,
  Как мне всю правду донести
И не расстроится ответом,
  И не услышать: “Ты прости”.

Как мне в любовь теперь не верить,
  Когда она уже пришла.
Не говори: “Закрыты двери”,
  Мне не нужны эти слова.

Как не поддаться искушению
  Тебя лишь видеть пред собой,
Оставить все свои сомнения
  И восхищаться лишь тобой.