Возрождаюсь

Ольга Воталинская
Маргиналы доедают платье
Из стихов и юности моей,
Всё отдав,
вдруг возрождаюсь счастьем
И сияю ласковостью дней.

Не отнять любви моей хоромы,
Пусть помято платье, и дожди
Все пропахли дымом от потери,
Но смеются мягко фонари.

И забрыжжут  ностальгией лужи
Снов вчерашних,
нерождённых дней,
И моргают новые вершины
Мне непокорённостью своей.

Пьёт рассвет
ручья и грёз прохладность,
Окрыляются зарёй мои цветы
И алеют на тропинке счастья
Парусом надежды и мечты.