В день святого Пантелеймона

Валентина Пенина
В день мученической смерти Святого Пантелеймона
Вышла рано я из дома.
В церковь Влахернскую одна пришла
Исповедолась и причастилась!
Словно в Раю Господнем очутилась!
Легко и радостно стало на душе
Исполнилось моя мечта уже!