Да, будет так хоть мне давно

Левиа
А мне давно уже за шестьдесят,
Но я все также в небесах летаю,
О чем то неземном мечтаю
Не верю, что прошла давно пора мечтать .
Мне женщине виски давно уж серебрят
Небесно белые метели,
Морщины уж видны на теле,
Но пламеннем  искрится ещё взгляд.
Мне говорят"Твое прошло уж время
Пора готовить сани на погост".
Совет доводит аж до слёз
И сеет горькое в душе надолго семя.
Мне,женщине, давно за шестьдесят
И так же хочется шутить и улыбаться
И ранним утром небосводом наслаждаться
Да, будет так хоть мне давно за шестьдесят!