Одинокая ночь

Вера Киреева
Одинокая ночь – 
Вновь постель холодна. 
Тихий стон, тихий вздох -
И опять тишина.

Одинокая ночь –
Это горечь утрат.
Думы гонят сон прочь.
Это жизни закат.

Одинокая ночь –
В сердце рана кровит.
Вновь печали со мной.
Счастье в дом не спешит.
 
Одинокая ночь –
Столько лет позади.
Стучит дождик в окно.
Что же ждёт впереди?

Одинокая ночь –
Нервы к чёрту – нет слов!
Жить так тяжко одной.
Где же ходишь любовь?

09.08.2022

№ 1437