Ответы

Геворк
Куда идешь, солдат?
Не спрашивай, не время:
там вороны кричат,
треклятое их племя,
там сизый дым встаёт
и по телам струится,
заждалось вороньё
и мать сыра землица.
Зачем идёшь, солдат,
к такой судьбе готовый?
Там друг мой, там мой брат,
там мой венец терновый,
там правда, совесть, честь –
так род мой заповедал.
И если я там есть –
там будет и победа.