Поры любой прекрасней нет

Любовь Строгова
И под дождливым небом чёрным,
И солнца ласковым лучом
Любви все возрасты покорны,
В любви - погода ни причём.
Трубят ветра и снег кружится,
Ночь на дворе иль дня рассвет,
Но, если выпало влюбиться -
Поры любой прекрасней нет.