Наши предки - косноязычники!

Ноль Без Аллочки
                ...
                -Мы помним геройские лики,
                Что долг свой исполнили свято.
                Чтя память, приносим гвоздики,
                К могилам погибших солдатов.
                ...
                -Спасибо за мир, Ветераны!
                Скажу, прижав к сердцу ладонь:
                -"Пускай те кровавые раны,
                Залечит вам вечный огонь".

                "Мы русские -люди великие!"
                Дарья Богданова 6
               
                http://stihi.ru/2022/08/08/4600



******

Наши предки - косноязычники
Поклонялись огню и булату,
Презирая очкастых отличников,
Уважая отважных солдатов.

Все народы считают нас дикими:
Дебилизма пугает объём,
Но мы гордо, с геройскими ликами
Ветеранам жгём раны огнём!