Смысл жизни для всех...

Эмма Гарт-Гараева
                ***
                Насилие и войны не происходят просто так.
                Они – результат чьей-то погони за счастьем.
                (Садхгуру)
 
О, как же я пыталась
Понять всей жизни ход.
Прощением взмолилась
На наш так сказать «хоровод».

Но главная мысль простая
Вчера мне дала понять,
Что все мы стремимся к Раю.
И это у нас не отнять.

Что Рай, что счастье, рАвны
По степени. К ним стремясь
Идем мы одной дорогой,
Но разная к ним ипостась.

Спасибо Вам Садхгуру!!!
Вы всё объяснили шутя.
И ясно нам так показали
Всю легкость небес, бытия.

09.08.22 г. (19:34)

Статья в дзене: "Зло необходимо?" Садхгуру