Роман написан ручкой вечной

Галина Алексеевна Высоцкая
Роман написан ручкой вечной,
Теперь он пройденный этап.
И ты уже не просто встречный,
Ты - сцена в камеди стендап.

Прожиты темные мгновенья
И тень размылась на стене.
Я снова вся в перерожденье
Волчицей взвою при луне.

Мне истина не даст укрыться
От новых линий на руке,
Ведь от себя нельзя забыться,
Как многоточию в строке.

Загадки жизни, как орехи
Лежат до времени судьбы...
Нож режет ствол на вехи,
Уходит новый день в пути.

И снова я...иду по встречной,
Мне к этому не привыкать
Уйдя с реальности беспечной,
Решила жизнь свою менять.

09 августа 2022

фото автора, сделано на берегу бухты Парис 08 августа 2022 около 21-00 час.