239. К сожалению

Анатолий Филимонихин
На Троне восседает... Лесть?!?
(С протестом бесполезно лезть!!!..*)
_______________________________________
* - На формирование вкуса читателей огромное влияние оказывают
и "Кукушки", и "Петухи", и даже... различные жюри?!.. (Прим. авт.)