Я посторонний

Наталья Куфина
Стены в плакатах, серые дни,
Ночи без снов, гулкий звук тишины,
Жизнь пролетает за стенами дома,
Я посторонний... Вам это знакомо?

Дым сигаретный, друзья за столом,
Пьяные сплетни, бутылки с вином,
Жизнь пролетает мимо и дома,
Я посторонний... Вам это знакомо?

Клубы ночные, игральные карты,
Бомжи на улице, маты и драки,
Жизнь пролетает и...это не ново,
Я посторонний... Вам это знакомо?

1 июня 2001 год.