Растолкалась, нахалка!

Майя Расказова
-Пустите! Я занимала!-
Всех эта дама растолкала!
Орала :
-Моя очередь,между прочим!!!
Другая
Смешная
Ответила:-Просим!
Вы уж и за нас похлопочите!
Вы же в ад одна не хотите!
-Ну,почему же в ад?-
Первая встрепенулась!
-У меня тут блат!
Лет пятнадцать, как умер сюда мой брат!
Он ,конечно,за меня похлопотал!
Он меня очень любил и всегда защищал!
Дама-торопыжка присела и зарыдала,
Родню умершую перечисляла!
Смешная утешала неспеша:
-Ну,теперь и ты ,голубушка,мертва!
Встретишься здесь со всеми родными!
-Я встречусь с ними?
Я бы хотела с ними провести эту мерзкую вечность...
Смешная ответила:-Мне бы твою беспечность!
Кипеть с родней в одном котле
Не хочется почему-то мне!