Нам бы...

Гагик Крпоян
Нам бы жить да жить –
на горе с богАми,
Ну а мы как звери –
кормимся ногами,
Всё бежим, бежим –
добежать не можем,
Время подойдёт –
ноги в руки сложим.
Нам бы жить да петь –
мудрость наших предков,
Лишь бы не терпеть –
не цепляться крепко,
За греховный мир –
за его удачу,
Это ни к чему –
Ну, а как иначе.