Демоны страха и ревности

Игорь Качалов
     Ингмару Бергману

Демоны страха и ревности
Душу мою стерегли.
Все проявления нежности
Так безнадёжно ушли,

Что оболочка проклятая
Стала великой бедой.
Но воскресенье Распятого -
Путь из чужбины домой.

8 августа 2022г.
г. Адлер