Муки совести - кокетство

Игорь Качалов
     Ингмару Бергману

Муки совести - кокетство
Перед Богом, дорогой.
Есть у каждого наследство,
Не размытое волной

Современного презренья
К вечным ценностям души.
Не лишайтесь вдохновенья,
Дорогие малыши.

7 августа 2022г.
г. Адлер